Предприятие "Поком"


Компания ПОКОМ, ЗАО из Владимира предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Мясные магазины. Организацию можно найти по адресу Полины Осипенко улица, 59 в Владимире. Связаться с контактным лицом компании ....

ПОКОМ, ЗАО по всем вопросам вы можете по Адрес: Улица Полины Осипенко, 65 Телефон:+7 (4922) 53-77-77 оператор Юрлицо: ЗАО «Поком» Режим работы: с 9:00 до 18:00 ежедневно входит в состав крупного мясоперерабатывающего холдинга ABI PRODUCT. 

Торговые марки: "Бистория", "Благолепные", Медвежье ушко", "Умелый повар", "Царедорье" 

ЗАО «Стародворские колбасы».. ЗАО «Стародворские колбасы» (г. Владимир) специализируется на выпуске колбасных изделий под брендами «Стародворье», «Вязанка», «Баварушка» и «Ядрёна копоть». Завод располагает собственным центром разработок, современными производственными площадями, соответствующими европейским нормам безопасности. Контроль качества обеспечивает система ХАССП, позволяющая отслеживать весь цикл колбасного производства, а безопасность пищевых продуктов защищена стандартом контроля качества ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

....ООО «Восходящая звезда» ООО «Восходящая звезда» (г. Калининград) выпускает колбасные изделия. Завод оснащен современным оборудованием, позволяющим контролировать качество и безопасность выпускаемой продукции на каждом этапе производства. Предприятие соответствует требованиям государственных и международных стандартов, в рамках которых внедрена и актуализирована система ХАССП. 

ЗАО «Мясная галерея» ЗАО «Мясная галерея» (г. Владимир) производит замороженные полуфабрикаты и полностью готовые продукты брендов «Горячая штучка», «Стародворье», «Вязанка», «Ядрёна копоть» и Foodgital. На заводе разработана, внедрена и актуализирована система менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующая требованиям ГОСТ РИСО 22000-2007 с учетом ГОСТ Р 54762-2011, а также система контроля качества ХАССП. Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет максимально автоматизировать производство и контролировать качество продукции на каждом этапе. 

 Характер работы и командировки — это принципиально разные служебные поездки. Они отличаются оформлением сотрудников, документооборотом и возмещением затрат. Рассмотрим основные различия и особенности учета этих видов поездок. Направление сотрудника в служебную командировку обязывает работодателя оплатить все расходы, связанные с поездкой: проезд, проживание, суточные. Затраты должны быть документально подтверждены.Обычно алгоритм оформления командировки выглядит так:

1. Оформляется служебная записка с информацией о работниках, направляемых в служебную поездку, цели командировки, даты начала и окончания поездки. Записки могут составлять, например, начальники отделов, участков, подразделений и затем согласовывать с руководством.

Дополнительно в служебной записке можно указать перечень планируемых затрат и обоснование для командировки.

2. После согласования основных параметров поездки руководитель издает приказ о направлении сотрудника в командировку. Форму приказа организация может составить самостоятельно или пользоваться типовым шаблоном (формы № Т-9 или Т-9а).

В приказе указываются цель поездки, место и период командирования, информация о компании и работнике. Приказ должен быть подписан руководителем компании, сотрудника нужно ознакомить с приказом под роспись.

3. После возвращения, сотрудник обязан составить и передать руководителю или другому ответственному лицу (например, бухгалтеру) авансовый отчет и приложить к нему документы, подтверждающие понесенные в поездке расходы. Согласно п. 6.3. Указания Банка России от 11.03.2014 № 3210-У отчитаться подотчетное лицо должно в срок, установленный руководителем (правило 3-х дней после командировки не действует с октября 2020 года).

Если командированный сотрудник получил денежные средства перед поездкой, но потратил больше запланированного, компания должна возместить разницу. Если потрачено меньше — сотрудник возвращает излишне выданные деньги. Исключение — суточные: за них не требуется отчитываться и возвращать при неполном расходе Отправляясь на вахту, работники выполняют свои обязанности и проживают в местах производства работ. Если вы решили отправиться на вахтовую работу, помните, что продолжительность вахты не должна превышать 30 календарных дней. За сутки вахтовики должны работать не более 12 часов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Это перепост аккаунта

лимон Юбилейный в домашних условиях